sábado, 31 de agosto de 2024

Figueirinha atropela Jafense, abrindo enorme vantagem na classificação geral

Zorro: três gols contra a Jafense, sendo que o último foi uma verdadeira pintura

Figueirinha teve grande jornada, vencendo com facilidade o clássico

Numa jornada onde tudo deu certo, a Figueirinha conquistou uma vitória acachapante sobre a Jafense, em partida ocorrida no João L. Zancopé.

O placar final mostrou bem a superioridade do time verde: 6 x 0 (3 x 0, no 1º tempo). Em 17´ o campeão simbólico do turno já vencia por 3 x 0, com gols de Zé Lelé, bem de longe, Melão, num gol considerado por alguns como `espírita´, e ainda Zorro.

Na etapa final, Codé fez 4 x 0 e Zorro (2), sendo o último uma pintura no ângulo esquerdo do goleiro Teruo, fecharam o dilatado e até inesperado placar.

A Figueirinha literalmente disparou, ao passo que a Jafense segue se segurando na vice-liderança geral da competição, porém, mostrando que não terá forças para continuar na briga pelo 1º lugar no geral.

SEAC suportou a pressão para vencer por 3 x 2 e confirmar a ótima fase no supermaster

Ascensão

Quem vive um ótimo momento no supermaster é o SEAC. O time do meu amigo Cilso Figueiredo venceu a segunda consecutiva sobre um integrante do G-4. Primeiro foi o Palmeiras e neste sábado (31), o Art Elétrica, com o placar final apontando a vitória por 3 x 2 (1 x 1, no  1º tempo).

Tatu na etapa inicial, além de Valdir e Trapa, esse num belo gol. Robinho e Bé, para o Art Elétrica. Após mais uma rodada disputada a classificação assinala: