domingo, 29 de novembro de 2015

Como pode acontecer uma coisa dessas?

André empatou para a Dinamérica no 2º tempo, num belíssimo gol de falta...

...cabendo a Linguiça decretar o gol da vitória

O goleiro Dezinho, da Santa Ana, praticou grandes defesas, porém, não conseguiu evitar a derrota diante da Dinamérica
Na semana passada divulgamos neste mesmo espaço, que a Santa Ana, debutando no futebol amador rural garcense, havia sofrido uma goleada acachapante em jogo diante do Tropical Flora: 18 x 0.
Pois bem.
Passados sete dias, pela 2ª rodada, a Santa Ana novamente entrou em campo, desta vez para medir forças contra a forte Dinamérica. O placar final? 4 x 3, para a Dinamérica, de virada, na pura marra.
A Dinamérica saiu ganhando, com um gol contra, e viu o adversário ter um atleta expulso ainda na etapa inicial.
Porém, por essas coisas inexplicáveis do futebol, com um a menos e vindo de uma derrota de 18 x 0, a Santa Ana, incrivelmente, conseguiu virar, 3 x 2. Sorte da Dinamérica, que André acertou um `pombo sem asa´, na gaveta do goleiro Dezinho, que nada pôde fazer para evitar o empate. E nos minutos finais, o jovem Linguiça, que já havia anotado o segundo gol, empurrou para o fundo da rede.
Ufa!
Vitória por 4 x 3, de forma dramática, em partida onde somente os `deuses do futebol´ saberiam explicar o ocorrido.