domingo, 29 de outubro de 2017

Levi´s desbanca Vimec e vai decidir o suíço garcense pela primeira vez

Levi´s na decisão: entrega dos atletas chamou a atenção e levou o time à classificação inédita

Para delírio do pai Geraldinho, Diguinho fez o gol no tempo normal que valeu a vitória...

...cabendo a Juninho, de calcanhar, no último minuto da prorrogação, empatar e levar os auri-negros à final
O que para muitos parecia difícil, aconteceu no confronto que abriu a última rodada da fase semifinal do futebol suíço garcense. O Levi´s, com muita garra e determinação, derrotou o Vimec no tempo normal, 1 x 0, conseguindo levar a partida à prorrogação. Nesta empatou, 1 x 1, com o gol que valeu a classificação surgindo no último minuto.
Por ter vencido o primeiro confronto, 3 x 2, o Vila Manolo Esporte Clube entrou em campo com a vantagem do empate. E conseguiu manter a igualdade do marcador até os 38´ do 2º tempo, quando o incrível Diguinho marcou o gol que selou a vitória, 1 x 0, levando a decisão para a prorrogação.
No período extra, os primeiros 15 minutos não apresentaram gols. No 2º tempo, logo aos 40seg, Crisão abriu o placar para o Vimec, que poderia ter matado o jogo com Bibe, que teve a chance para definir a classificação e chutou, para a defesa com o pé do goleiro Igor.
Quando todos davam a vitória do Vimec como certa, aos 14 minutos, Juninho, após a bola cruzar a extensão da área, apareceu no segundo pau, de calcanhar no ar, num estilo puxeta, mandou para o fundo da rede do improvisado goleiro Claudinho, já que, contundido, Heitor havia deixado o campo.
Loucura, loucura, loucura, com o gol de empate, que levou o Levi´s à sua primeira decisão no suíço garcense.
Uma grande lição de perseverança e amor à camisa auri-negra.