terça-feira, 28 de outubro de 2014

Futsal feminino garcense é campeão em torneio regional em Lupércio

Sub/13 garcense venceu Pompeia na decisão e fez a festa com o título

As irmãs campeãs do sub/13: Laura e Ana Júlia Borba, eleita a melhor da competição

Profa. Gizele com a equipe da categoria livre, terceira colocada em Lupércio
O futsal feminino da Secretaria da Juventude, Esportes e Lazer conquistou no último fim de semana um título regional para a nossa cidade. Disputando uma interessante competição com outras cinco equipes, que foi promovida em Lupércio, o time sub/13, comandado pela profa. Gizele Lima, após derrotar Alvinlândia nas semifinais, 2 x 1, venceu na decisão Pompéia, 6 x 4.
Além do troféu de campeão, o sub/13 ainda teve a melhor atleta da competição, Ana Júlia Borba.
Também o time da categoria livre esteve competindo, mas chegou em terceiro lugar, ao derrotar Pompeia, 2 x 1. Nas semifinais, foi batido por Alvinlândia, 3 x 1.
De acordo com a responsável pelas equipes, no domingo (2) o time da categoria livre estará disputando um torneio na cidade de Botucatu.