Du (12) é cumprimentado por Val e Cole, após abrir o placar diante do Palmeiras

Alviverde tentou, mas não conseguiu equilibrar as ações ante ao Aliança

Cidinho foi autor de um dos gols do Atlético Aracéli contra o Corinthians

Os rubro-negros dominaram ações durante os 80 minutos
Sem muitas dificuldades, Aliança e Atlético Aracéli venceram e somaram mais três pontos na classificação geral do master garcense.
No Heitor Gonçalves, após vitória parcial nos primeiros 40 minutos, com gol de Du, o Aliança ampliou o placar na etapa complementar - gols de Codé, Barata e Wagão -, derrotando o Palmeiras por 4 x 0. O time permanece na vice-liderança geral.
Por sua vez, diante do frágil Corinthians, o Atlético Aracéli venceu pelo elástico placar de 6 x 2. Grilão (2), Daniel Quine, Sêba, Cidinho e Elias, para os rubro-negros, ao passo que Penhalves e Amarelinho descontaram para o time que acumula 13 derrotas consecutivas até o momento. Por isso, tem lugar cativo na lanterninha geral da competição.