quarta-feira, 11 de março de 2015

Surpresa na Vila: Santos leva sorte e bate o campeão do século XX

Em partida realizada no Urbano Caldeira, estádio totalmente ultrapassado, o Santos derrotou o Palmeiras, o campeão do século XX, pelo placar de 2 x 1, de virada. Vitor Hugo, de cabeça, abriu o placar para o alviverde, na etapa inicial.
Ainda no 1º tempo, Renato empatou. Na etapa complementar, Ricardo Oliveira venceu Fernando Prass e marcou o gol que deu a inesperada vitória ao time alvinegro da baixada.
Paciência! Esse azar nos clássicos um dia termina.

Imundície
No `Entulhão´, estádio que custa R$ 1,2 bilhão e que os desamparados não terão como pagar, pois se encontram em situação pré-falimentar, o time necessitado bateu o São Bernardo, 1 x 0, com gol de Malcom, na etapa inicial.
Outros resultados pelo Paulistão/15: Bragantino 1 x 0 Marília; Capivariano 1 x 2 Botafogo; XV de Piracicaba 2 x 1 Portuguesa; Rio Claro 0 x 1 Red Bull; Osasco/Audax 2 x 0 Mogi Mirim; Penapolense 3 x 1 Linense.
Nesta quinta-feira (12), tem as bibas enfrentando o São Bento e a Ponte Preta recebendo o Ituano.