Internacional breca o Salec e consegue bom empate no master garcense

Salec tentou a vitória, porém, não conseguiu derrotar o Internacional

Salec não conseguiu transformar sei domínio territorial em um resultado positivo

SEC venceu o seu jogo com extrema facilidade

Durante o jogo a bola sempre esteve perto do gol da Cotrag
Conforme era esperado, o Salec teve grandes dificuldades no embate frente ao Internacional, que terminou empatado, 2 x 2. todos os gols saíram na etapa inicial. Carlinhos Gonzaga abriu o placar para o time do estrategista Beto Guardiola, cabendo a Arizão empatar. Vlá virou para o Salec, enquanto o lateral-esquerdo Tonho soares voltou a empatar e assim decretar os números finais da partida.
Ambos vão com campanha idêntica, com uma vitória e um empate até o momento. Por outro lado, quem se deu muito bem na rodada foi o SEC, impiedoso ante à Cotrag, goleada por 6 x 1 ( 3 x 1, no 1º tempo). Um detalhe interessante: os três primeiros gols do Serafim EC foram assinalados dos 10 aos 14 minutos da etapa inicial. Tita (3), Serginho e Du (2), para o SEC, enquanto Marcelo Piúza marcou o gol de honra do time auri-verde, que até o momento colheu duas derrotas, ambas por goleada.