Vitórias na prorrogação classificam Argentina e Bélgica na Copa

Messi deu o passe a Di Maria, que empurrou de canhota para o gol

O atacante do Real Madrid, Angel Di Maria
 (AP Photo/Manu Fernandez)

De Bruyne festeja o primeiro gol belga; o segundo foi marcado por Romelu Lukaku
Quatro europeus, três sul-americanos e um representante da Concacaf são os oito melhores times da Copa do Mundo que está sendo realizada no Brasil, com ótimos jogos.
Nesta terça-feira (1º) dois grandes confrontos definiram os últimos classificados às quartas de final. E de forma dramática.
No Figueirão, no primeiro jogo da rodada, a Argentina, com Di Maria, após assistência de Messi, nos instantes finais da prorrogação, marcou o gol que classificou `los hermanos´ (0 x 0, no tempo normal). Foi uma loucura total por parte dos torcedores argentinos, que sofreram muito na partida diante da Suíça.
O adversário da Argentina, no sábado, 13 horas, será a perigosa Bélgica, que eliminou os EUA, na fonte Nova, após empate sem gols no tempo normal. Na prorrogação, os belgas abriram 2 x 0, sofreram o gol de honra dos norte-americanos e tiveram muito coração para segurar a vitória, muito festejada.
Uma coisa é certa: a Argentina terá extremas dificuldades para eliminar a Bélgica. Confira a programação das quartas: