Prorrogações definem finalistas da Copa de Futsal garcense

Pelo segundo ano seguido, Ferroviária avança à decisão do salonismo municipal

Após eliminar Os Pior e Jafa, São Lucas avançou à inédita decisão
O bom público que compareceu ao ginásio João Gonzáles nesta quinta-feira (13) à noite, acabou sendo brindado com ótimos jogos de futsal, que serviram para apontar os dois melhores times da temporada/16.
O que não faltou foi emoção!
Na primeira partida, o ótimo Chapado na Bubina conseguiu derrotar a Ferroviária no tempo normal, 1 x 0, com gol marcado por Lucas Ledis, o Cafu. Com o resultado, houve a necessidade do período extra, com a atual campeã levando a melhor e através de Joílson, superando o adversário pela contagem mínima e se garantindo na decisão, pelo segundo ano consecutivo.
Na partida de fundo, o Jafa Futsal até conseguiu levar a definição à prorrogação, com gols de Bilico, na etapa complementar. Ciskinho diminuiu para o São Lucas, porém, com os distritais vencendo por 2 x 1.
Nos 10 minutos extras, emoção à flor de pele, com a torcida do São Lucas indo à loucura após o tento anotado por Guilherme Santos, que decretou a vitória por 1 x 0.
Na finalíssima, Ferroviária e São Lucas, com a Ferrô levando a vantagem do empate devido ao melhor índice técnico.