segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Vitória sobre Boracéia vale a liderança do grupo na Copa Record

O futsal da Secretaria da Juventude, Esportes e Lazer de Garça, conquistou uma grande vitória nesta noite de segunda-feira (12) pela 1ª fase, Copa Record. Atuando em Duartina, o time comandado pelo técnico Fabinho Martins passou por Boracéia, 5 a 3, garantindo a classificação em primeiro lugar do grupo.
Vindo de um empate no ginásio João Gonzáles frente Itapuí, 3 a 3, a equipe precisava do resultado positivo para sair numa melhor colocação. Virou a etapa inicial vencendo por 2 x 1, aumentando a diferença nos 20 minutos finais para 5 a 1. Cedeu espaço para uma reação do oponente que anotou em duas oportunidades, decretando números finais à partida, 5 a 3. Os gols da importante vitória foram marcados por Maicon (2), Maloca (2) e César. Agora é aguardar a divulgação do próximo adversário após o encerramento da fase inicial da competição e seguir com a preparação, visando a melhor campanha possível na Copa Record.