Apesar do equilíbrio, São Lucas levou a melhor sobre o Dinos

Dinos saiu ganhando e chegou a empatar, mas depois acabou sendo derrotado

Pelo segundo fim de semana seguido, ele levou o Geraldinho às lágrimas: Diguinho, lateral do Levi´s

Levi´s não deu nenhuma chance ao lanterna da competição
De virada, o são Lucas faturou três pontos muito importantes na fase de classificação do futebol suíço garcense. Neste domingo (27), o time do técnico Bagaço derrotou o Dinos, 4 x 3 (2 x 2, no 1º tempo), em jogo disputado no Heitor Gonçalves.
Com gol de Neizinho, quem saiu à frente do marcador foram os bipolares. Mas Fabinho Giolo, em duas chances criadas, empatou e virou para o São Lucas. Juninho ainda foi buscar a igualdade no marcador na etapa inicial.
No 2º tempo, a partir de uma linda jogada de Baiano, que começou pelo setor esquerda do ataque, Son acabou por marcar o terceiro gol São Lucas. Crisão anotou o quarto, havendo ainda tempo para Celso diminuir, nos acréscimos.
Por sua vez, o Levi´s aplicou uma elástica goleada no lanterninha Empório Rebelo, 12 x 2. Diguinho (4), Piranha (3), Celsinho (2), Serginho, Diguinho Faria e Digão, para os auri-negros, enquanto Tisso e Haílton, diminuíram para o Empório Rebelo.