quarta-feira, 21 de novembro de 2018

Palmeirenses enlouquecidos: o deca está logo ali!

Uma goleada de 4 x 0 sobre o virtualmente rebaixado América-MG, deixou o Palmeiras ainda mais próximo do decacampeonato nacional. O jogo foi realizado no Allianz Parque, que recebeu quase 40 mil ensandecidos alviverdes que foram ao delírio com a vitória.
Mas o 1º tempo foi complicado, com o Verdão sentindo a pressão do favoritismo e a ansiedade pelo título. Assim, o placar terminou sem gols, apesar da visível fragilidade do adversário. E ainda teve aquele gol perdido do Borja...
Para a etapa complementar, com o `pilha fraca´ do Deyverson em campo, o jogo mudou por completo. Em menos de um minuto, Deyvinho marcou, mas estava impedido. Numa tabela sensacional com o árbitro do jogo, o Palmeiras marcou com Luan, quase que sem querer. Em jogada genial de Dudu, Willian marcou o segundo.
Dudu, o melhor em campo, num golaço de fora da área, ampliou para 3 x 0, cabendo a Deyverson, de cabeça, fechar o confronto, 4 x 0.
O Verdão só não comemorou o título, devido à vitória do `Cheirinho´ sobre o Grêmio, 2 x 0, com gol irregular de Uribe, e Diego, resultado que mantém os cinco pontos de vantagem, restando apenas duas rodadas. Mais cedo, o Internacional `entregou a rapadura´, ao perder para o Atlético-MG em casa, 2 x 1. Será que o título virá no domingo, frente ao Vasco da Gama fora de casa?