domingo, 18 de agosto de 2019

Bipolaridade em alta: Dinos bate Flamengo com placar categórico

Neguinho marcou mais duas vezes, agora contra o Flamengo

Defesa bipolar aguentou firme a pressão rubro-negra
Cumprindo um returno de grande recuperação, o Dinos, após vitórias contra Levi´s e Art Elétrica, venceu mais um time que se encontra na zona de classificação. Neste domingo (18) frente ao Flamengo, os bipolares conquistaram um ótimo resultado, 3 x 0 (2 x 0, no 1º tempo).
Neguinho anotou duas vezes no 1º tempo, cabendo a Galego fechar o resultado na etapa complementar. Com o resultado, o Dinos ameaça encostar no rubro-negro.

Gim foi o autor do terceiro gol do São Lucas
Outra equipe que venceu bem foi o São Lucas, 5 x 0, diante do Juventude. Lindomar abriu o placar e marcou o único tento nos 40 minutos iniciais. No 2º tempo, novamente Lindomar, Gim, Bolinha e Son, fecharam a vitória que valeu mais três pontos ao São Lucas.

Art Elétrica levou sufoco no fim, mas somou mais três pontos
Já o Art Elétrica, após abrir 4 x 0 sobre o Paulista, tomou um susto, pois o adversário anotou em duas oportunidades e continuou pressionando, criando mais algumas boas chances que acabaram não convertidas.Rodrigo, Fernando, Cabeça e Bibe, para o time vencedor, com Cofrinho e Ricardo descontando para o Paulista e decretando números finais ao confronto, 4 x 2.