domingo, 11 de agosto de 2019

Os Pior vence mais um clássico no suíço garcense

Clássico foi disputado no Heitor Gonçalves

Após impedir o gol do próprio time, Maloca teve que ser atendido fora de campo, porém, felizmente, sem nada mais grave
Mantendo sua incrível regularidade na competição, Os Pior venceu mais um clássico. Desta vez passou pelo Flamengo, 1 x 0, com gol assinalado por Itamar, na etapa complementar, mais especificamente aos 37´.
O jogo foi cheio de alternâncias, com o goleiro Aguinaldo, no 1º tempo, praticando um verdadeiro milagre, após chute à queima-roupa de Maloca. Aliás, o próprio Maloca participou de um lance muito curioso na etapa final, quando Giba disparou uma balaço de canhota para o gol, com a bola, já com o goleiro flamenguista Aguinaldo totalmente vencido, explodindo na cabeça do atacante, que acabou indo a nocaute, mas retornando rapidamente ao campo, após atendimento fora do gramado. Seria um golaço do meio do Os Pior, que manteve a liderança isolada e disparada da competição.

Pelo que foi apresentado pelas equipes, empate em 0 x 0 entre São Lucas e Kosminho poder ser considerado um justo resultado
No encerramento da jornada, em partida realizada no Martin Carvalho, São Lucas e Kosminho ficaram no empate, 0 x 0, um placar bastante raro na modalidade.