domingo, 11 de setembro de 2016

Santos vence clássico e Verdão vê vantagem diminuir na liderança

Um domingo (11) de grandes emoções para os times grandes de São Paulo no Brasileirão/16. No clássico realizado na Vila Belmiro, o Santos, de virada, bateu o Small Club Cavalo Paraguaio, 2 x 1. Marlone abriu o placar no 1º tempo, após passe de Rodriguinho. Reconheço: foi um bonito gol em pleno campo do Peixe.
Na etapa complementar, o time da casa empatou, através de Victor Bueno, cobrando penalidade máxima. Renato, de cabeça, aos 40´ da etapa complementar, selou a conquista dos três pontos para a equipe da Baixada santista, que voltou a vencer. Já o Small ficou em situação complicada, apesar de continuar no G-4.
Já o Palmeiras, na Arena Grêmio, empatou sem gols com o Grêmio. Foi um jogo bem movimentado, com bolas na trave de ambos os times - Dudu desperdiçou uma chance inacreditável num voleio -, com o Grêmio se afastando da briga pelo título, enquanto o Verdão segue na liderança, com um ponto de vantagem e recebendo o Flamengo no meio de semana.
Demais resultados: Cruzeiro 0 x 2 Botafogo; Sport 5 x 3 Santa Cruz; Atlético-PR 2 x 1 Internacional; Ponte Preta 1 x 1 América-MG. Nesta segunda-feira à noite, fechando a 24ª rodada, o Fluminense enfrentará o Atlético-MG.