quinta-feira, 22 de setembro de 2016

Copa de Futsal garcense: não houve vencedor nos jogos desta quinta-feira (22)

São Lucas saiu na frente e cedeu o empate...

...ao passo que o Skolegas chegou a estar perdendo por 3 x 1, mas conseguiu escapar do revés
Dois jogos e dois empates. Este foi o panorama das partidas que encerraram a rodada inicial das quartas de final, Copa de Futsal de garcense, realizadas nesta quinta-feira, no ginásio João Gonzáles.
No primeiro jogo, São Lucas e Os Pior ficaram no empate, 1 x 1. Os gols aconteceram na etapa final, com Rafael Cesário abrindo o placar, cabendo a Jussiê empatar para o SL.
Com a igualdade, o jogo da próxima semana será decidido no tempo normal, sem a necessidade da prorrogação. Com melhor índice técnico, Os Pior jogará pelo empate.
Na partida de fundo, Skolegas e Chapado na Bubina também empataram, 3 x 3. O Chapado na Bubina virou vencendo por 3 x 1. Valente, Skolegas diminuiu e buscou a igualdade na etapa complementar. Donizete (2) e Vinícius, para Skolegas, cabendo a Nôr (2) e Gordo, anotarem para o Chapado na Bubina, que jogará por outro empate na próxima semana para avançar, ao passo que o seu oponente, somente com a vitória, chegará ao G-4. Nesta série, também não haverá prorrogação.