Dinos x SEC: tudo ia bem até os 36´ do 2º tempo, mas...

Confusão começou no Heitor Gonçalves e terminou no barranco do Martin Carvalho

Demorou algum tempo para os ânimos serem acalmados

Alvirrubros chegaram a abrir 2 a 0 no placar

Val cobra falta, a bola desvia e engana o goleiro Nenê, fazendo o primeiro gol da partida
Se o jogo entre Aliança e Salec correu tudo dentro da normalidade, o mesmo não se pode dizer de Dinos e SEC.
A outra semifinal transcorria normalmente, até os 36´ da etapa complementar, com o placar favorável aos alvirrubros, 2 x 1. Val, em duas oportunidades, uma em cada tempo, para o Dinos, cabendo a Betinho Marinho, numa linda cobrança de falta, descontar para o SEC.
Restando quatro minutos, bola pelo setor direito do ataque do Dinos, com Gerê cometendo falta em Zezinho. Na sequência, começou uma discussão entre Zezinho e Laércio. O árbitro interviu e expulsou ambos. Não demorou muito e ocorreram agressões físicas entre atletas, com invasão do gramado e grande confusão.
Ânimos serenados, a arbitragem expulsou ainda Bé e Neca, do Dinos, além de Nenê e Gerê, do SEC. Como as equipes continuaram com seis atletas, número insuficiente para dar sequência, o jogo foi encerrado.