sábado, 24 de setembro de 2016

Verdão vence e volta a abrir quatro pontos na liderança do Brasileirão/16

O Palmeiras alcançou uma vitória muito importante neste sábado (24), pelo Brasileirão/16. Jogando no Allianz Parque, derrotou o Coritiba, 2 x 1, com todos os gols na etapa complementar, quando o alviverde imponente esteve muito bem.
Leandro Pereira e Yerry Mina, foram os marcadores para o campeão do século XX, que abriu 2 x 0, com 15 minutos do 2º tempo. Iago diminuiu para os paranaenses, que acumulam 33 pontos, na 14ª posição. Com 54, o Verdão vai à frente e pressiona o Flamengo (50), que neste domingo terá pela frente o Cruzeiro.
Também na abertura da rodada, o Santos perdeu para o Sport, no Recife, 1 x 0, com gol de Rogério, aos 11´ do 1º tempo. E o América-MG venceu a segunda seguida pelo placar de 1 x 0. Desta vez a vítima foi o Botafogo, no Independência, em BH.