quarta-feira, 17 de abril de 2019

Na Copa do Brasil, Small Club perde em Chapecó

O Small Club tomou um piaba em Santa Catarina, ao ser derrotado pela Chapecoense, 1 x 0. O gol foi marcado no 1º tempo, através de Aylon. Pior para o time dos necessitados não foi perder para a Chapecoense, mas sim para um time que tem o Márcio Araújo como volante!
Na etapa inicial, o time da casa deitou e rolou, obrigando Válter a trabalhar bastante. Inclusive ele praticou uma incrível defesa, após cabeceio praticamente da pequena área. Por isso, acabou sendo justo a vitória parcial alviverde.
Na etapa complementar, os visitantes melhoraram, mas não o suficiente para empatar. E quase tomaram o segundo, num balaço na trave efetuado pela Chapecoense, que perdeu o goleiro Vágner, contundido. Aliás, no lance, mesmo com o goleiro totalmente fora de combate, Sornoza não conseguiu dominar para empurrar para o gol.
Na volta, o time da marginal s/n precisará vencer por dois gols de diferença. A Chapecoense jogará pelo empate. Derrota por um gol e a decisão vai para os pênaltis.