Salec venceu o clássico diante do Dinos no master garcense

Salec venceu o segundo clássico consecutivo pelo mesmo placar

Esporadicamente, dinos levou perigo ao gol defendido por Cheder

Carlinhos foi o autor do primeiro gol do EG

Time ainda perdeu várias chances que poderiam deixar o placar ainda mais dilatado

Pezão marcou quatro vezes contra o Palmeiras
Com gols marcados por Tatão, no último lance do 1º tempo e Gaúcho, na etapa complementar, o Salec venceu o clássico frente ao Dinos, 2 x 0, na rodada deste sábado (13) pelo master. Com o resultado, o time segue invicto e com aproveitamento perfeito na competição, transcorridas três rodadas.
O EG não tomou conhecimento do Corinthians, ao derrotá-lo por 3 x 0 (1 x 0, no 1º tempo). Os gols foram assinalados por Carlinhos, Val Hering e Pastor. A equipe também vem com campanha perfeita na competição.
Ainda pela rodada deste sábado, a Óp. Visão derrotou com enorme facilidade o Palmeiras, 6 x 1 (2 x 1, na etapa inicial). Destaque total para Pezão, autor de quatro gols. Valdir e ainda um gol contra, selaram a vitória. Ricardo Krusicki anotou o tento de honra do alviverde, que segue sem somar pontos.