domingo, 9 de junho de 2019

Valente, Empório Rebelo busca empate diante do Os Pior

Joélder marcou um golaço no jogo diante do Empório Rebelo, pena que foi contra

Empório Rebelo levou muito perigo à meta defendida por Feijão; neste lance, por exemplo, a bola explodiu no travessão
Um resultado surpreendente!
Assim pode ser considerado o empate em 1 x 1 (1 x 0, no 1º tempo), entre Os Pior e Empório Rebelo, jogo realizado no Marcos Antonio da Silva. Os atuais pentacampeões municipais marcaram ainda na etapa inicial, através de Giba. O empate do Empório Rebelo veio na etapa final, através de gol antológico - contra - do zagueiro Joélder, num dos lances mais bizarros da história da modalidade.
Depois, destaque para o ótimo goleiro Rogério, do Empório Rebelo, e suas defesas sensacionais, que garantiram o empate.

Kosminho passou pelo Salgueiro, somando mais três pontos na classificação geral
Já o Kosminho, sem muito esforço, derrotou o Salgueiro - Força, Salgueiro! - por 3 x 0 (2 x 0, no 1º tempo). Wladimir, Clodoaldo e Curu, foram os marcadores da partida, realizada no Heitor Gonçalves.