quarta-feira, 20 de junho de 2012

Inacreditável!!! SCCP está na decisão da Libertadores!!!

Água já pode virar pó, bois podem sair voando, macacos podem se pentear e o mar pode ficar doce. Tudo isso é possível, pois, se os gambás chegaram à decisão da Libertadores, nada pode ser considerado impossível.
A bisonha equipe, sem precisar contar com o cavalo de São Jorge, que hoje nem desceu ao gramado do Pacaembu, empatou com o Santos e deixou os seus seguidores ensandecidos com o gostinho de chegar à decisão pela primeira vez da Libertadores.
Neymar marcou para o Peixe no primeiro tempo, cabendo a Danilo, o empate, logo aos dois minutos do segundo tempo. Inoperante, o Santos nem conseguiu criar jogadas ofensivas ou chances claras de gols. O detalhe: a torcida de Cléber Machado e Arnaldo César Coelho, que conseguiram extrapolar o bom senso futebolístico.
É para se ter uma ideia de como a Globo é corinthiana, que no intervalo, mesmo com o Santos vencendo, o placar da emissora marcava 1 x 0 para o time da marginal s/n. Lamentável. Resta-nos torcer pelo Boca nesta quinta e depois vestir a camisa azul e amarelo na decisão. Só falta o Corinthians conseguir ser campeão. Ah!!! Ia me esquecendo!!! Sabe aquela véia chamada Mãe Dinah, aquela que tem cara de sofá!!! ele disse que o Corinthians seria campeão do Paulista e errou; agora previu que o time será o campeão da Libertadores. Será que ela vai acertar??? Pelo amor de Deus!!!