domingo, 17 de junho de 2012

SPFW vence no Panetone; Palmeiras apenas empata

Pelo Campeonato Brasileiro, na Arena Barueri, o Palmeiras, com gol na etapa complementar anotado por Mazinho, o 'Messi Black', empatou com o Gigante da Colina, 1 x 1,  chegando aos dois pontos e ainda sem vencer no certame nacional. Luan e Marcos Assunção tiveram que sair contundidos. E Bruno, ai Bruno, como nos faz sofrer no gol!!! Ele teria falhado ou não no gol de empate do Vasco? Os cariocas agora somam 13 pontos, na liderança geral. Ah, ia me esquecendo: que pênalti que o tal de Leandro Pedro Vuaden deixou de marcar sobre Barcos aos 45' do segundo tempo!!! Uma vergonha!!!
No Panetone, Luis 'Que Ódio' Fabiano marcou o tento solitário da partida onde o São Paulo Fashion Week passou pelo Atlético-MG (10 pts). As moças agora tem nove pontos. Demais resultados: Bahia (5 pts) 2 x 1 Sport (5 pts); Flamengo (9 pts) 1 x 0 Santos (3 pts). Neste sábado (18), na abertura da rodada, quatro jogos: Internacional (8 pts) 1 x 2 Botafogo (9 pts); Cruzeiro (11 pts) 1 x 0 Figueirense (6 pts); Fluminense (9 pts) 4 x 1 Portuguesa (4 pts).