domingo, 11 de setembro de 2016

Jogos no Heitor Gonçalves terminam empatados

Bibe, do Vimec, passa por Bozó do  Independente: clássico terminou empatado

Totonho marcou um bonito gol para o time de vila Manolo

Xôxo é o seu preparo físico avantajado: perigo constante ao gol defendido pelo Feijão

Levi´s abriu vantagem, cedeu o empate e reclamou muito da arbitragem
Nos confrontos realizados no Heitor Gonçalves, ninguém venceu, ninguém perdeu. No primeiro embate, que colocou frente a frente os dois melhores times da temporada, Independente e Vimec terminaram empatados, 1 x 1.
Alemão abriu o placar para o `verde-limão´, na etapa inicial. O empate dos manolenses ocorreu apenas no 2º tempo, num belo gol de Totonho. O fato preocupante desta partida diz respeito ao zagueiro Crisão, do Vimec, que após dar um carrinho em Maloca, do Independente, acabou torcendo seriamente o joelho. Teve que ser levado para a UPA pela viatura do Resgate.
Na partida de fundo, o Levi´s chegou a abrir 2 x 0, com Diguinho, em assistência involuntária do atacante Xôxo e o próprio rotundo atacante, de letra - calma, você não leu errado não! O empate do Os Pior aconteceu na etapa final, com Ricardo e Carlão. Aliás, atletas, comissão técnica, diretores, colaboradores e torcedores do Levi´s, saíram reclamando muito da arbitragem, principalmente no tento assinalado por Ricardo, onde alegaram irregularidade no lance (mão na bola). A nova classificação é a seguinte: