domingo, 9 de julho de 2017

Os Meninos da Vila e Casinha de Lata vão decidir o `terrão´

Gui Santos foi o autor do gol de empate do Casinha de Lata

Paulão, que aparece desperdiçando chance no 1º tempo, marcou o gol da vitória na etapa final

Time do experiente Buga está em mais uma decisão após vitória sobre o VN
Conhecidos neste domingo (9) os finalistas do Campeonato de Futebol de Areia - 1ª semestre, na comunidade Aracéli/Beira-Rio. Os Meninos da Vila e Casinha de Lata eliminaram pelo mesmo placar e da mesma forma, Vila Nova e Ferroviária, ganhando a primazia de decidirem a competição.
No primeiro confronto, o Vila Nova saiu na frente, através de Renan, sendo este o placar da etapa inicial. Porém, no 2º tempo, Igor e Pablo anotaram para Os Meninos da Vila, que virou a partida e alcançou a vitória, garantindo presença na grande final, 2 x 1.
Na partida de fundo, a Ferroviária começou vencendo, através de Carlão. Gui Santos empatou ainda no 1º tempo. No período final, Paulão marcou, 2 x 1, classificando o Casinha de Lata a mais uma final.
O jogo que apontará o campeão será no domingo, 10 horas, sem que haja qualquer vantagem para nenhuma equipe. Na preliminar, a decisão do 3º lugar, envolvendo VN e Ferroviária.