Bipolaridade latente: Dinos tropeça novamente contra o Paulista

Pela segunda vez, Dinos e Paulista empataram pelo suíço/17

Marquinhos Olodum feicou feliz com mais uma vitória de sua equipe
Que o Dinos é bipolar, todos sabemos. Mas não precisava novamente dar mostras dessa sua característica!
O time alvirrubro, com o desfalque do treinador Nezinho Bonfim, apenas empatou com o Paulista neste domingo (20), pelo futebol suíço, 1 x 1. Marcelo Cofrinho abriu o placar para os dinistas, ainda na etapa inicial.
O gol da agremiação do presidente Adão Rocha foi marcado por Valdir, na etapa complementar, antes da linha de meio campo, ou seja, daqueles gols que só o Dinos consegue tomar.
Quem não desperdiçou a chance de somar mais três pontos foi o Arte Elétrica, que superou o Empório Rebelo, 2 x 0. Com os três pontos, o time melhorou, consideravelmente, as chances de classificação rumo ao G-8.