domingo, 27 de agosto de 2017

Freguesas levam de quatro no Allianz Parque

Se o Palmeiras estiver passando por um momento de grande turbulência, a receita para por fim nisso é bem simples: jogar contra os bambis no Allianz Parque.
Neste domingo (27), pelo Brasileirão/17, o campeão do século XX e atual campeão nacional, não tomou conhecimento das adversárias e sapecou um 4 x 2, de forma incontestável. E olha que as freguesas, que perderam todos os cinco confrontos como visitantes para o alviverde, chegaram a abrir o placar com Marcos Guilherme. Willian empatou e virou em apenas três minutos, ainda no 1º tempo.
Totalmente sem querer, Hernanes ainda empatou, 2 x 2. Na etapa final, Keno e Hyoran marcaram e fecharam o resultado, 4 x 2.
Festa no Allianz Parque e pavor no Morumbi. Outros resultados: Bahia 1 x 2 Botafogo; Ponte Preta 1 x 2 Atlético-MG; Flamengo 2 x 0 Atlético-PR; Cruzeiro 1 x 1 Santos; Avaí 1 x 0 Chapecoense.