São Lucas venceu bem o clássico diante do Flamengo

São Lucas foi pra cima, alcançando um ótimo resultado

Flamengo chegou a empatar, mas no fim, quem somou três pontos foi o São Lucas

Levi´s passou pela Lanchonete no Marcos Antonio da Silva
Ratificando a condição de uma das forças do suíço garcense, o São Lucas faturou mais três pontos neste domingo (12), após derrotar o Flamengo, 3 x 1 (1 x 1, no 1º tempo). Neizinho, num chute da intermediária, que desviou na zaga, abriu o placar para o time do técnico Neno Cabeção.
O empate veio ainda na etapa inicial, com Mário, que se aproveitou do rebote do goleiro Lê, após grande defesa em chute de Nenê.
Na etapa final, Café e Gordo marcaram e decretaram o resultado final, com o São Lucas subindo na tábua de classificação.
Outra equipe que venceu na rodada foi o Levi´s, 5 x 3 sobre a Lanchonete (3 x 3, no 1º tempo). O jogo foi tão movimentado que, em menos de 10 minutos, o resultado já apontava 2 x 2. Mas no fim, fazendo prevalecer a força de seu elenco, os auri-negros venceram, apesar de muita discussão entre os jogadores ao término do confronto.
Vinícius, Elízio, Juninho e Lecão (2), para o Levis´, ao passo que João Giolo (2) e Pelatte, descontaram para a Lanchonete, que ainda teve um gol inacreditável desperdiçado pelo atacante Nei Nossa Senhora, que chegou a deixar o Pelatte de cabelos brancos - ele jura que não pinta mais!