sábado, 16 de novembro de 2019

Super-master: Pé de Cana alcança bom resultado em Avaré, 2 x 2

Por Wanderley `Tico´ Cassolla

No último amistoso programado para este ano, o super-master do Pé de Cana, jogou na manhã deste sábado (16), na cidade de Avaré, e acabou empatando com o bom time da Ferroviária por 2 a 2. Um resultado que até surpreendeu o técnico Neto, pois no jogo realizado aqui em Garça, o Pé de Cana foi goleado pelo placar de 4 a 0.

Mas para conseguir o empate em Avaré, o time garcense teve que se desdobrar bastante. Jogou fechado na defesa esperando o adversário. O domínio de bola sempre foi da Ferroviária que fez 2 a 0, e tudo indicava outra vitória.

Até que na etapa final, o Pé de Cana se acertou em campo e empatou ao jogo, graças a boa atuação do atacante Juninho Berlandi, que em jornada inspirada fez os 2 gols garcenses, o último quando faltavam oito minutos para a partida terminar. Quem também se destacou, segundo o técnico Neto, foi o goleiro Leandro Cassola, que fechou o gol, praticando grandes e importantes defesas.

O Pé de Cana jogou com Leandro Cassolla; Jorge Tisso, Chicão, Ariel e Jabu; Zanon, Celino, Tonho Alves e Juninho Berlandi; Pedro Soares e Cole. Entraram no decorrer do jogo: Lozão, Giba, Pulga, Soriano, Serginho Cabeção e Neto.

Após o amistoso, como de costume, a delegação garcense foi recepcionado com um apetitoso almoço, regado a uma boa cerveja, tudo ao som dupla André Luiz e Paulinho, que abrilhantaram o evento com um excelente repertório de música sertaneja. E em outra atitude bonita e louvável, os dirigentes da Ferroviária presentearam alguns jogadores do Pé de Cana, com uma camisa personalizada da equipe, grafado  o ano de nascimento do atleta.

Para o próximo mês de dezembro, o presidente Pedro Luiz Soares, pretende organizar um jogo festivo de final de ano, reunindo os jogadores/dirigentes do Pé de Cana, e também convidar alguns ex-jogadores profissionais da cidade e região.