domingo, 1 de dezembro de 2019

Os Meninos da Vila é o campeão do 2º semestre no `terrão´

Os Meninos da Vila é o grande campeão do `terrão´ no 2] semestre

O gol do título! Gustavo cobra de canhota, a bola passa pela barreira, `mata´ o goleiro e estufa a rede

JP chegou a estar à frente do marcador duas vezes, porém, não conseguiu segurar o resultado
Em grande jogo de futebol realizado nesta manhã de domingo (1º), Os Meninos da Vila se consagrou o grande campeão do futebol de areia, comunidade Araceli/Beira-Rio. Na decisão, após empate em 2 x 2 no tempo normal, derrotou o JP na prorrogação, 1 x 0, para fazer a festa de sua torcida, que compareceu em bom número para prestigiar a partida.
Na verdade, devido às chuvas que caíram em Garça na madrugada, a final esteve para ser cancelada. Porém, atendendo a pedido dos times envolvidos, a partida tão aguardada acabou ocorrendo normalmente. E foi o JP que abriu o placar, com o artilheiro Bilico, na etapa inicial. O empate surgiu com André, deixando tudo igual

Rafa Alef bate forte da intermediária, a bola desvia e morre no fundo do gol
Na etapa complementar, Léo voltou a deixar o JP à frente do placar, sendo que no lance seguinte, na cobrança de falta, Rafa Alef empatou, levando a partida para o período extra.

No tempo extra, Os Meninos da Vila dominou as ações e conseguiu segurar a vitória para conquistar o título
Prorrogação
Os Meninos da Vila marcou o seu gol logo nos minutos iniciais, numa cobrança de falta de canhota, quase sem ângulo, convertida por Gustavo.
Em vantagem, o time do técnico Missão soube se defender e ainda contou com as expulsões de Edmar e Wesley. Ao apito final do árbitro, muita festa e comemoração, com o título vindo após a equipe ficar ausente do campeonato do 1º semestre.
E tome provocação, principalmente após várias mensagens de WhatsApp durante a semana.