sábado, 4 de maio de 2024

Salec derrota Figueirinha no repeteco da decisão do ano passado

Salec x Figueirinha: sempre um jogo muito disputado

Em desvantagem, Figueirinha pressionou na etapa final, porém, sem êxito

Fechando a fase de classificação do futebol suíço master, Salec e Figueirinha se enfrentaram neste sábado (4) pela última rodada do Municipal. Após uma série de derrotas, inclusive na decisão do último Municipal, finalmente o Salec voltou a vencer o adversário, que acabou batido pelo placar de 2 x 1 (1 x 1, no 1º tempo).

E a vitória veio através de uma virada, pois quem marcou primeiro foi a Figueirinha, com o incansável Amaral. O empate surgiu ainda na etapa inicial, através de uma penalidade máxima convertida por Alemão, que conseguiu vencer Gaspar Cassolla.

Na etapa complementar veio o gol da vitória, assinalado por Téia, 2 x 1. Com os três pontos o Salec ratificou a vice-liderança, ao passo que a Figueirinha chegou em terceiro, após campanha bem irregular. Ambos vão se enfrentar nas semifinais, que vão acontecer após a Taça Cidade de Garça, com a vantagem dos resultados iguais para o Salec.