quarta-feira, 18 de novembro de 2015

Palmeiras empata em jogo de seis gols e muita confusão em Curitiba

Atlético-PR e Palmeiras fizeram um jogo muito movimentado, que terminou empatado em 3 x 3, pelo Brasileirão/15. O Verdão ainda teve dois jogadores expulsos, mas conseguiu a igualdade no marcador nos acréscimos da partida.
A partida teve dois tempos bem distintos, sendo que nos primeiros 45´ o Ventinho foi o senhor das ações, virando vencendo por 1 x 0, gol de Marcos Guilherme.
O Palmeiras empatou logo no início do 2º tempo, após Gabriel de Jesus tocar o braço na bola e ela sobrar para Robinho.
Bem superior em campo, o Palmeiras desperdiçou uma oportunidade incrível através de Dudu, que, após escanteio, da entrada da pequena área, conseguiu chutar para fora. Mas a virada estava próxima e aconteceu após novo tiro de canto, com Jackson cabeceando, vencendo Weverton e decretando a virada alviverde.
Perdendo e pressionado por sua torcida, o Ventinho foi para o ataque e empatou com Ewandro, aos 38´. Foi o primeiro lance do jovem atacante no jogo. E logo aos 41´, aproveitando que a defesa palmeirense bobeou numa cobrança de falta, novamente Ewandro marcou, decretando a virada, 3 x 2.
Aos 48´, Jackson, após cotovelada em Ricardo Silva, acabou expulso. Um minuto depois, após rebote do goleiro, Victor Hugo chutou para a gol, a bola resvalou em Alecsandro, indo morrer no fundo da rede. Era o empate alviverde, 3 x 3.
No lance, Robinho passou comemorando na frente do árbitro, que não pensou duas vezes, expulsando-o de campo. Demais resultados: Goiás 1 x 3 Coritiba; Avaí 2 x 1 Joinville; Ponte Preta 0 x 1 Figueirense.