sexta-feira, 13 de novembro de 2015

Seleção sofre, mas consegue empate contra a Argentina

Pelas Eliminatórias da Copa do Mundo da Rússia, o Brasil empatou com a Argentina, no Monumental de Nuñez, 1 x 1, nesta sexta-feira (13). O resultado representou um grande alívio para o técnico Dunga, que continua pressionado. Por outro lado, a Argentina ainda não venceu e soma apenas dois pontos em quatro partidas disputadas até o momento.
Lavezzi anotou o primeiro gol, na etapa inicial. E se a Argentina continuasse pressionando, fatalmente poderia ter definido o confronto ainda nos primeiros 45 minutos, tamanha a mediocridade do time brasileiro que não conseguiu chegar ao ataque em nenhuma oportunidade. Nem com a presença de Neymar! Aliás, ele entrou mesmo em campo? Porque ninguém percebeu a sua presença.
No 2º tempo, o Brasil empatou com Lucas Lima, para mim, numa falha do goleiro Romero. Satisfeito com o empate, recuou e sofreu o maior sufoco. Mas segurou o 1 x 1, apesar da expulsão do David Luiz, que na verdade, trata-se de um grande ganho para a seleção, visando a próxima partida.
Demais resultados: Bolívia 4 x 2 Venezuela; Equador 2 x 1 Uruguai; Chile 1 x 1 Colômbia. Na terça-feira, em Salvador, o adversário será o Peru, que na madrugada deste sábado bateu o Paraguai, 1 x 0, jogando em Lima..