sexta-feira, 17 de julho de 2015

Garcense fatura três medalhas de ouro no Atletismo - ACD

Cilso volta de O. Cruz com três ouros na bagagem
Cilso Aparecido Lima foi o responsável por conquistar as três medalhas de ouro para Garça nos Jogos Regionais que acontecem em Osvaldo Cruz.
Integrando provas do atletismo - ACD (Atletas com Deficiência), ele venceu o arremesso de dardo, arremesso de disco e os 100 metros rasos, em sua categoria. O evento se realiza na pista do estádio Breno Ribeiro do Val, naquele município.
Acostumado ao pódio, agora Cilso aguarda a confirmação de como - por índice ou resultado na prova - serão definidos aqueles que estarão classificados para os Jogos Abertos do Interior, em Ribeirão Preto.

BOCHA
A bocha começou a sua participação com vitória sobre Flórida Pta., 2 x 1. Neste sábado (18), enfrentará às 8h30, Álvaro de Carvalho, que perdeu para Quatá na estréia, pelo mesmo placar. Por outro lado, o tênis de mesa masculino vai enfrentar Lucélia, às 8h30. No primeiro confronto, derrota para Sagres, 3 x 0.