segunda-feira, 22 de julho de 2019

Ciclismo garcense encerrou participação nesta segunda-feira

Zanon, Simões e Veggian, foram os garcenses na última prova do ciclismo dos Jogos Regionais
O ciclismo fechou nesta segunda-feira sua participação nos Jogos Regionais de Assis. Foi na prova de Resistência, que inicialmente teria 100 kms, porém, devido ao vento forte e o terreno pesado, a organização optou em retirar 10 kms do total. Nesta última prova, foram três garcenses os participantes: Júnior Veggian, Rafael Zanon e Rodrigo Simões.

Última prova teve percurso de 90 kms
O percurso da prova foi realizado num circuito de 15 kms, na vicinal Assis/Lutécia, com os competidores dando seis voltas, perfazendo os 90 kms. Um detalhe: o ciclismo, sem dúvida alguma, foi uma das modalidades com maior investimento, principalmente na contratação de atletas profissionais pelas cidades participantes.
Por isso que os garcenses, que completaram o percurso, bem como os demais que participaram das outras provas, merecem muitos aplausos pela presença. No geral, a equipe ficou com a sexta colocação, somando três pontos na classificação geral para Garça.