No suíço garcense, novamente o Empório Rebelo freou o ímpeto do Vimec

Pela segunda vez no campeonato, Empório Rebelo `complicou´ para o Vimec

Jogando de branco, Paulista alcançou sua reabilitação frente à Lanchonete

Sem nenhuma dificuldade, São Lucas somou mais três pontos
Vindo de uma sensacional vitória sobre o São Lucas na rodada anterior, o Vimec foi a campo neste domingo para enfrentar o Empório Rebelo na condição de franco favorito. Chegou até a sair à frente do marcador, com gol de Vagão, fechando os primeiros 40 minutos com vantagem parcial. Na etapa complementar, porém, o Empório Rebelo chegou ao empate num lance totalmente involuntário de Juliano, com a bola indo morrer no fundo da meta do time de vila Manolo. Com isso, o placar final terminou em 1 x 1, com o Vimec empatando os dois jogos da fase de classificação frente ao Empório, que teve um lance inacreditável desperdiçado por Django, na etapa complementar, que poderia deixar a situação dos manolenses ainda mais desesperadora na partida.
Também neste domingo, o Paulista não deu chances à Lanchonete, derrotando o adversário por 4 x 2 (3 x 2, no 1º tempo). Juninho (2), Naldinho e Gustavo, para o time vencedor, cabendo a Maurinho e Dil descontar.
Por outro lado, o São Lucas, sem precisar se esforçar tanto, passou pelo Salgueiro, 5 x 1 (1 x 0, no 1º tempo). Son (3), Deca e Lê Capurisse, para o time do técnico Momesso, cabendo a Valdeir marcar o gol de honra do Salgueiro, que chegou a empatar no 2º tempo.