domingo, 21 de julho de 2019

Com duas expulsões, futsal masculino garcense perde em Assis

Futsal buscou o empate, mas acabou perdendo no fim
Começou o torneio de futsal masculino, categoria livre, que conta com a participação do time da Secretaria da Juventude, Esportes e Lazer. Neste domingo, pela rodada inaugural, a equipe acabou surpreendida e perdeu para Ribeirão do Sul, 5 x 3 (3 x 0, no 1º tempo). Os garcenses, que reclamaram muito do anti-jogo dos adversários, ainda tiveram Paçoca expulso no 1º tempo e Luquinha, na etapa complementar.
O jogo, que fechou a rodada da modalidade, foi o melhor da rodada. Ribeirão do Sul virou a etapa inicial com uma boa vantagem, 3 x 0. Mas Garça, com um elenco recheado de bons atletas, todos integrantes da Copa de Futsal, foi buscar o empate na etapa complementar, com gols de Jussiê, Cafu e Fubeka. Mas Ribeirão do Sul soube se segurar e voltou a marcar, fechando o placar e dificultando as coisas para o time planaltino.
Nesta segunda-feira (22), na quadra da escola Maria José Silva Valverde, às 17 horas, o adversário será Tupã. Os garcenses precisarão da vitória a qualquer custo, sob pena de eliminação ainda na fase de grupos.