domingo, 8 de setembro de 2024

Juventude vence mais uma e agora terá `osso duro´ pela frente

Juventude soube segurar a pressão e vencer mais um adversário por 1 x 0

Time do canhoto Fu, que aparece no flagrante ao lado do filho Pedro, terá pela frente o Flamengo

No fechamento da fase de classificação do futebol suíço, o Juventude, ratificando o seu ótimo momento na competição, venceu mais uma e ainda pelo placar que se acostumou a vencer os adversários: 1 x 0. O gol foi assinalado pelo atacante Carlinhos, que vive uma excelente fase.

Com o resultado positivo o time chegou aos 19 pontos, mesma pontuação do Dinos. Os times empatam no número de vitórias, porém, com o alvirrubro ficando em 7º pelo saldo de gols. Assim, o Juventude, com a última vaga assegurada, pegará o Flamengo, melhor time da competição, nas quartas de final.

Zé marcou duas vezes na vitória sobre o SLRaíz

Goleada

Quem diria, hein!

O Salgueiro, em sua despedida da fase de classificação do Municipal, aplicou uma goleada sobre o SLRaíz, 5 x 1. Já na etapa inicial a equipe do presidente Ezequiel vencia por 5 x 0, com gols de Zé (2), Carlinhos, Reinaldinho e Vandinho.

Na etapa final, o resultado foi sacramentado pelo placar de 5 x 1, com Rafagol diminuindo para o SLRaíz . Ambos os time não conseguiram a qualificação às quartas de final.