sábado, 14 de setembro de 2024

No supermaster, Figueirinha conquista vitória difícil sobre o Cyborg

Figueirinha `derrubou´ mais um adversário

Codé marcou mais um na vitoria da Figueirinha

No retorno dos jogos válidos pela fase de classificação do futebol suíço supermaster, a Figueirinha, melhor equipe até o momento, teve enorme dificuldade, mas passou pelo então ascendente Cyborg, 2 x 1 (1 x 1, no 1º tempo).

Comandada pelo experiente Beto Guardiola, o time `neroverde´ saiu à frente do placar com o artilheiro Codé. O empate veio com João, ainda na etapa inicial. Nos 40´ finais, numa jogada em família, Codé mandou a bola na trave e na volta, o seu irmão Val só teve o trabalho de empurrar para o fundo da meta, 2 x1.

Se a Figueirinha segue liderando, o adversário segue fora até das disputas da Série Prata.

Só???

Dessa vez o Corinthians não foi goleado

É isso mesmo!

O Corinthians foi a campo para enfrentar a Lanchonete que venceu por 3 x 0, com todos os gols na etapa inicial. Nei (2) e Cláudio, foram os marcadores do jogo, realizado no Heitor Gonçalves.

O alvinegro segue na última colocação, sem vitória até o momento. A Lanchonete é a antepenúltima.

Aos `trancos e barrancos´, Atlético Araceli venceu mais uma

Complicou

Quem se deu muito mal na rodada foi o Palmeiras, que perdeu para o Atlético Araceli, 1 x 0, gol de Adílson na etapa complementar.

O Palmeiras tese a situação bem complicada em termos de G-4, ao passo que o Atlético Araceli ocupa posição intermediária.