Sem sustos, Flamengo goleia Juventude e encaminha classificação às semis

Flamengo ficou numa situação muito mais do que cômoda

Para muitos, rubronegro já é o primeiro classificado

Começaram neste domingo (15) as quartas de final do futebol suíço garcense!

No confronto entre o primeiro e o oitavo, vantagem do Flamengo diante do Juventude, 5 x 1 (2 x 0, no 1º tempo).

Canhoto e Carlão na etapa inicial para o rubro-negro, com Igor anotando em três oportunidades na etapa complementar e assim disparando na artilharia com 17 gols. O gol de honra do Juventude foi marcado por Rodrigo, no 2º tempo, quando o Flamengo já vencia por 3 x 0.

Na partida de volta no domingo (22), às 8 horas, no Martin Carvalho, o Flamengo poderá perder até por quatro gols, que mesmo assim estará classificado. Ao Juventude, não resta alternativa senão derrotar o oponente por cinco gols de diferença. Lembrando que o Flamengo vem numa sequência de 13 vitórias consecutivas, sendo, disparado, o líder geral da competição.