sábado, 13 de setembro de 2014

Pérolas do amadorismo garcense - 1º tempo

Zé Becão não desperdiçou a chance de ficar `espetando´ o Sarapatel

Cirsinho, que aparece ao lado do Enéas, elogiou as atuações do blogueiro, que foi um esforçado goleiro no futebol garcense, na década de 80

O Zumbé foi outro que não deixou de `cornetar´ o Valdir Tramontini...

...Que está seriamente preocupado com o volume de cabelos brancos
Elas estão no ar, especialmente para você que sempre nos prestigia. Chegando para você, as pérolas do amadorismo garcense:

"Não entendo isso!"
(Bizulli, atacante da Ferroviária, inconformado com a sua substituição ainda no 1º tempo do jogo frente ao SEAC, pelo master; depois retornou e ainda marcou um dos gols da vitória por 2 x 1)

"Único goleiro que não fiz gol em Garça foi nele!"
(Cirsinho, do CAF, falando ao Enéas Filho sobre as virtudes do blogueiro, quando ainda jogava no gol, lá pelos anos 80)

"Eu falei prá ele que agora, só pagando!"
(Betão Tavelin, que na verdade é Betão Angelo, sobre o seu `sumiço´ repentino de nossas pérolas)

"Esse ano não!!!"
(O atacante Serginho, da Ferroviária, confirmando ao blogueiro que em 2014, não jogará mais)

"Ficou `véio´ é uma `mer...´!!!"
(Tuca, ex-Ferroviária, explicando o motivo da parada do Serginho)

"Não `mandô´ essa semana!!!"
(Neno Cabeção, presidente da Ferroviária, sobre o Zu não ter enviado `aqueles botijões´ durante a semana, agora, em quatro endereços diferentes)

"Ele é o Pelé do time!!!"
(Flávio, da Ferroviária, sobre a ausência do atacante Serginho)

"Rapaz!!! `Tão´ tudo branco os meus cabelos, hein!!!"
(Valdir Tramontini, do Dinos, preocupado com o seu visual e demonstrando isso, durante o segundo tempo da partida frente o Guanabara, quando esteve no banco)

"É que o seu time não tem sangue!"
(Wilson, contrariado, dirigindo-se ao técnico Claudinei Sarapatel, após substituição na segunda etapa do clássico diante do alvirrubro)

"Ih, agora `cê´ cai! Não vai ter janta que dê jeito!!!"
(Zé Becão, do Dinos, falando ao Sarapatel, que foi `peitudo´ ao substituir o Wilson)

"É o Wilson que manda no time, `cê´ foi tirar ele???"
(O mesmo Becão, continuando a `alfinetar´ o Sarapatel, que, pelo visto, terá que usar muito a sua conhecida habilidade culinária, junto aos diretores do Guanabara, para continuar à frente da equipe)

"Ei, Dinei!!! Você perder `prum´ time que o Valdir joga de óculos? Aí é `pracabá´!!!"
(Zumbé, espetando ao mesmo tempo o Sarapatel e o Tramontini)

"Achei que ia ser mais parelho!!!"
(Marquinhos representante, surpreso com a vitória do Dinos pelo placar de 4 x 0 sobre o Guanabara, no clássico da rodada do suíço)

"E ainda conseguiu tomar quatro gols do `Corintinha´!!!"
(Adão Rocha, zagueiro do CAF, após a vitória sobre 6 x 4 sobre o alvinegro)

"É a mesma coisa que ganhar o título! `Ganhô´ do líder!"
(Zé Roberto, irmão do Décio, do Cyborg, em `estado de graça´, após mais uma vitória sobre uma equipe `grande´, desta vez, o Aliança)