terça-feira, 23 de setembro de 2014

Copa Record de Futsal: Garça vence Ourinhos em noite do goleiro Zé Eduardo

Rafa Alef, autor do único gol na vitória sobre Ourinhos...

...Em confronto onde o goleiro Zé Eduardo foi o grande destaque
Garça venceu mais uma na Copa Record de Futsal. Jogando nesta terça-feira (23) à noite no ginásio João Gonzáles, passou por Ourinhos, 1 x 0, com gol anotado por Rafa Alef, na etapa complementar.
Porém, o grande destaque da partida foi o goleiro Zé Eduardo, que praticou ótimas intervenções nos momentos mais delicados do confronto. Ourinhos pressionou muito, porém, o experiente goleiro estava em jornada altamente positiva.
Destacando que na preliminar, Marília, que conta com vários garcenses, e Pompeia empataram em 2 x 2, no tempo normal. Na prorrogação, vitoria dos pompeianos, 2 x 0, perfazendo o placar de 4 x 2.
Aguarda-se pelo encerramento da rodada completa, para se definir o adversário dos garcenses na próxima etapa.