domingo, 21 de setembro de 2014

Goleada ratifica classificação do JP/Vimec à decisão

JP/Vimec virou, venceu por goleada e conquistou com facilidade o direito de decidir o título do Amador

Com melhor campanha, o vencedor dos dois turnos levará a vantagem do empate
Na partida de fundo, nenhum problema, confronto tranquilo e a vitória de virada do JP/Vimec sobre o UFC/Vila Nova, 4 x 1.
Luciano marcou para o UFC, abrindo a contagem no 1º tempo. Porém, através de Bibe, Indinho, Renan e Lelê, o melhor time da temporada virou o placar, vencendo com facilidade e chegando a mais uma final - a anterior havia sido em 2011, quando foi derrotado pelo Flamengo no minuto final do 2º tempo da prorrogação.
JP/Vimec e Ferroviária vão decidir, pela primeira vez, o título do Campeonato Amador. Nas edições passadas estiveram se encontrando em fases anteriores, com o representante do Jardim Paineiras e vila Manolo levando a melhor em 2012 e a Ferroviária eliminando o adversário nas semifinais, no ano passado, quando levantou o título inédito.
Com melhor campanha, o JP/Vimec entrará com a vantagem do empate.