domingo, 22 de julho de 2018

Arte Elétrica toma sufoco, mas consegue vencer o Empório Rebelo

Mesmo com um a mais, Arte Elétrica teve muitos problemas para derrotar o adversário

Empório Rebelo resistiu bastante e por pouco não conseguiu atrapalhar os planos do Arte Aelétrica

O goleiro Claudinho, da Lanchonete, foi bastante exigido diante do Levi´s
O Arte Elétrica, grande sensação da temporada/18 do suíço garcense, conquistou uma sofrida, porém, importantíssima vitória neste domingo pelo returno do suíço garcense. Frente ao Empório Rebelo, o time venceu por 1 x 0, com um improvável gol de Tucura, na etapa complementar.
Um detalhe: o Empório Rebelo atuou com um a menos desde a etapa inicial, quando acabou sendo expulso, por reclamação, o artilheiro da equipe, Django. Mesmo assim até criou oportunidades, criando grandes dificuldades ao adversário.
Já o Levi´s, atravessando um ótimo momento, goleou a Lanchonete, 6 x 0 (5 x 0, no 1º tempo). Lembrando que durante todo o 1º tempo, o lanterninha do campeonato jogou com um atleta a menos. Piranha (2), Dô (2), Fabiano e Digão, foram os marcadores da partida, realizada no Heitor Gonçalves.