domingo, 22 de julho de 2018

Bruno Henrique decide e Palmeiras vence o Atlético-MG

Num dos melhores jogos do Brasileirão/18, o Palmeiras bateu o Atlético-MG, 3 x 2, diante de 30 mil palestrinos no Allianz Parque. Os três pontos fizeram com que o time melhorasse sua situação no principal certame do país.
Numa falha incrível do zagueiro Juninho, que ainda pertence ao Palmeiras, logo aos dois minutos, Moisés abriu o placar para o Verdão, que sofreu o empate de Luan, logo aos 5´ da etapa final. Numa cobrança de falta magistral, Bruno Henrique voltou a deixar o alviverde à frente e ainda com um detalhe: o Palmeiras, há três anos quase, não marcava numa cobrança de falta. O último havia sido Robinho, frente ao Capivariano, pelo Paulistão.
Mas nada estava definido e o colombiano Chará anotou um belíssimo tento para os mineiros. Quando tudo caminhava para o empate, aos 49´, Bruno Henrique voltou a marcar, levando o torcedor à loucura, 3 x 2. E o mais impressionante: numa assistência do Deyverson, uma espécie de Kazim palmeirense.
Outros resultados: Vasco 1 x 0 Grêmio; Paraná 1 x 0 América-MG; Bahia 4 x 1 Vitória; Sport 1 x 2 Fluminense; Cruzeiro 2 x 1 Atlético-PR e Chapecoense 0 x 0 Santos.