sábado, 28 de julho de 2018

No master, Internacional e SEC venceram de virada na rodada deste sábado (28)

Ladeado por Zeca e Bizulli, Cézar comemora o primeiro gol do Inter; no 2º tempo ele acabou expulso de campo

Internacional vai fazendo boa campanha logo em seu primeiro ano na modalidade

SEC venceu com relativa tranquilidade o CAF

Claudinho e Dominguinho, chacoalharam a rede corinthiana
Teve sequência a fase de classificação do futebol suíço master garcense, com a realização da 7ª rodada, returno, fase de classificação. Duas equipes que estarão no `mata-mata´ venceram de virada.
Uma delas foi o Internacional, que, após sair perdendo para a Cotrag, que marcou primeiro com Maradona, chegou ao empate e à virada ainda na etapa inicial, através de Cezar, que acabou expulso na etapa complementar. No 2º tempo, Paraná fechou o placar, 3 x 1.
Quem também venceu após sair perdendo foi o SEC. O CAF marcou primeiro, com Toninho Pipoca. Porém, Mané, Du (2) e Turzinho, anotaram para o Serafim EC que assim somou mais três pontos, após o placar de 4 x 1.
E finalmente o Rebelo voltou a vencer!
O time esteve atrás do Corinthians em duas oportunidades, buscou o empate e virou no fim com Claudinho - Dominguinho marcou duas vezes. Pezão anotou duas vezes para o alvinegro, que amargou o revés de 3 x 2.
Também neste sábado, Óp. Visão e EG acabaram ficando no empate sem gols, placar bem raro em se falando de master garcense.