domingo, 7 de julho de 2019

Em grande estilo: Garça AC se recupera na São Paulo Cup com goleada em Duartina

Nascido na Bahia, criado em São Paulo e com passagens no futebol profissional de Santa Catarina, Elivelton marcou quatro gols na goleada do Garça AC em Duartina

Azulão goleou com gols aos 40´ e 45´ do 1º tempo e também aos 2´, 24´ e 46´ da etapa final
O Garça AC venceu o segundo jogo pela fase de classificação da São Paulo Cup. E desta vez foi com uma grande goleada: 5 x 0 sobre o Flamengo de Pirajuí (2 x 0, no 1º tempo), com o grande destaque sendo o atacante Elivélton, que marcou em quatro oportunidades. Espanhol fechou a conta. Com o expressivo resultado, o time saltou aos sete pontos em quatro partidas.
Realizado no estádio Téofilo Cordovil, em Duartina, o jogo foi sempre favorável aos garcenses, que vão ganhando uma identidade dentro da competição. Aos poucos, o Garça AC foi se impondo na partida e já abrindo boa vantagem na etapa inicial. Nos 45 minutos finais, só precisou administrar a vantagem e ainda assim ampliar o placar.
O time foi a campo com Rafael Dickson (Maycon); Paquetá (Keliton), Marcos, Itiel e Émerson (Gabriel); Rodrigo (Breno), Thiago Garcia e Cleisson (Vitor Macarrão); Espanhol (Paquetá Alemão), Elivélton e Popó (Thiago).
O próximo confronto será no estádio Vail Chaves, em Mogi Mirim, às 10 horas, no sábado, no fechamento do 1º turno, frente ao Sapão da Mogiana.