sábado, 8 de abril de 2023

Figueirinha massacra e ratifica a liderança em seu grupo no master

Figueirinha fez 13, como poderia ter feito muito mais

Time azul sempre esteve próximo da meta adversária

A Figueirinha, que já tinha a vantagem no saldo de gols para conquistar a liderança do Grupo 2 do Torneio Preparatório, não deu sopa para o azar e aplicou uma grande goleada sobre a Lanchonete pela última rodada, fase de classificação, 13 x 1 (6 x 0, no 1º tempo).

Os artilheiros do jogo foram: Flávio (4), Tecão (2), Codé (2), Edinho, Verinha, Val, Marcão cobrando pênalti e Zé Lelé, que ainda foi expulso na 1ª tempo. O artilheiro Bença, sempre ele, marcou o tento solitário do time vermelho, que se despediu da competição de forma melancólica, após quatro derrotas seguidas.

A Figueirinha, do técnico Gustavo, somou 10 pontos, porém, com saldo de gols muito superior do vice-líder Os Pior, 19 x 6.

CAF se defendeu muito bem e causou grandes problemas ao Os Pior

Dureza

Se a Figueirinha encontrou facilidade, Os Pior teve extremas dificuldades para conquistar três pontos diante do CAF. O Clube Amigos do Futebol foi valente, aguerrido, virando o 1º tempo segurando o empate sem gols, com o goleiro Macarrão praticando boas intervenções.

O gol salvador da vitória pela contagem mínima foi marcado por Mané, na etapa complementar. Com os mesmos 10 pontos da Figueirinha, Os Pior ficou com o segundo lugar. O CAF foi o quarto, com três, enquanto o Frei Aurélio, que folgou na rodada, somou seis, ficando em terceiro.