domingo, 23 de abril de 2023

Os Pior vira e goleia CAMV e a última vaga fica com o Paulista

Os Pior pressionou e chegou à vitória com tranquilidade

O primeiro gol do jogo foi do CAMV, com Tiago, deslocando Feijão e marcando de pênalti

Terminou a fase de grupos do Torneio Preparatório do suíço!

No jogo que fechou essa primeira etapa da competição, Os Pior derrotou o CAMV, de virada, pelo placar de 6 x 2 (1 x 1, no 1º tempo).

Lìder geral do grupo, a equipe laranja sofreu um susto, quando Tiago, na cobrança de penalidade máxima, deslocando o goleiro Lu Feijão, abriu o placar. Porém, nos minutos finais do 1º tempo, João Pedro empatou para a equipe do técnico Osvaldinho.

No 2º tempo, o CAMV teve a melhor chance do jogo para voltar a comandar o placar, quando Wilsinho recebeu um arremesso lateral do Rolinha, ficando cara a cara com Nelsinho, chutando pela linha de fundo. Foi incrível a chance perdida.

Não demorou e João Pedro anotou o segundo e o terceiro. Ainda houve tempo para mais um gol do atacante cafelandense, além de outros dois de Miller. No fim, Dal diminuiu, 6 x 2. Foi o adeus do CAMV ao torneio, pelo saldo de gols.

Paulista sofreu bastante, mas no saldo de gols, avançou às quartas

Sufoco e vaga

O último classificado do Grupo 2 foi o Paulista. Mas não foi fácil. O time precisava de uma vitória simples diante do Empório Rebelo, lanterna e já eliminado. Porém, o ER complicou as coisas, esteve à frente em duas oportunidades, cedeu o empate e a virada, mas ainda teve forças para empatar no fim, 3 x 3 (1 x 1, no 1º tempo).

Juliano Vilani, Juninho e Haílton Tezzi para o Empório Rebelo, enquanto Flávio, Celinho e Edcarlos para os carijós, que chegaram ao cinco pontos, avançando graças ao saldo de gols (- 3 x - 11) diante do CAMV.