sábado, 8 de abril de 2023

Salec derrota Aliansdinos e chega às quartas com 100% de aproveitamento

Salec x Aliansdinos: jogo que selou a liderança do Grupo 1 do Preparatório master

Aliansdinos até criou algumas chances, mas acabou derrotado

Atual campeão invicto master, o Salec venceu neste sábado (8) o Aliansdinos, 2 x 1, conquistando a liderança geral do Grupo 1. De quebra, tornou-se o único time a vencer todos os seus jogos, alcançando aproveitamento perfeito.

Porém, o confronto não foi fácil, com a etapa inicial terminando sem gols. No 2º tempo, Claudinho Bonani abriu o placar, cabendo a Dudel ampliar, 2 x 0.

Ainda houve tempo para o estreante Lindomar, descontar para o Aliansdinos, que saiu derrotado por 2 x 1. Se o Salec somou nove pontos, o seu adversário ficou nos quatro, porém, sendo superado no saldo de gols pelo JPE, que teve a mesma pontuação.

Django encaminhou a vitória de sua equipe com três gols logo no 1º tempo

Goleada

O Jardim Paineiras e Eucaliptos não titubeou frente ao EG, derrotando por 4 x 0 (3 x 0, no 1º tempo). Destaque para o `Artilheiro do Amor´, Django, autor de três gols na etapa inicial. Nos 40 minutos complementares, Naldinho fechou o resultado, garantindo a vice-liderança ao JPE.

O EG, com três derrotas consecutivas, foi o quarto colocado da chave. Confira os confrontos das quartas de final:

15/04 -

Figueirinha x EG

Os Pior x Aliansdinos

JPE x Frei Aurélio

Salec x CAF

Obs.: nenhuma equipe leva qualquer tipo de vantagem; em caso de empate, decisão através das penalidades máximas.